SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春学期は月曜日が調理実習、木曜日は4時限からの為、お弁当が不要なので毎日のお弁当からは開放されした😆
そのためか、お弁当のおかずについても少〰しだけは考える時間ができました。
以前、かにかま・小松菜・沢庵・チーズを油揚げで巻いて焼きましたが、全部が揃っている訳ではないので、常備しているもので作ってみました。
調味料も殆ど不要。
油なしで焼くだけ〰😅
黒胡椒を忘れたとしても問題なく食べられちゃいます💕
出来たては、チーズがトロ〰ッと、油揚げはサクサク。
お弁当にやおつまみに良いかと思います。 #冷めてもおいしいお料理ネタ