• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 149

キャロットラペ🐰

レシピ
作り方
1
美味しそうな人参ゲット✌️️
2
オリーブオイル、レモン汁、バルサミコ酢、ブラックペッパー、ピンクソルト、イタリアンハーブソルトを入れました🌿
3
タッパーで混ぜて少し落ち着かせる。瓶に入れて保存♪
みんなの投稿 (1)
私は人参は生で食べるのが大好きなので、色々な色の人参を見ると即買いしています😁

ビネガー人参も定番ですが、今日は、ワインビネガーではなくて、バルサミコ酢を使って作りました💕
コクもあり、美味しいです❤️

朝食やサラダに彩りも出て嬉しい一品です🐰