• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 129

今日の夕食😊

レシピ
作り方
1
こちらの材料で和風味にしました。
2
紫蘇がなかったので、我が家の豆苗を使いました。
3
使う前の豆苗ちゃん♡
4
ほっこり和風味♡
みんなの投稿 (1)
メニュー😊
🍀たらこスパゲティ
フライパンにオリーブオイル、バターを溶かし、パスタの茹で汁にお酒、昆布茶、だしつゆ、きのこじょうゆを入れて、ほぐしたタラコを混ぜて軽く炒め、パスタと和えて完成🍝

🍀鶏肉と里芋の和風豆乳シチュー
ホワイトソースの牛乳を豆乳に変えて、少しお味噌を入れて煮込みました。アクセントに大きめのねぎを入れてます。

🍀豚肉とネギの胡麻炒め

ご馳走様でした💕