SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の角煮みたいに見えちゃいますね。
脂がういてきたり、圧力鍋だと崩れてしまいますが煮崩れなくて浮いてくる脂がビックリするほど少ないです。
半熟茹で玉子
沸騰したお湯に酢と塩を少々入れ、冷蔵庫から出して直ぐの卵(M玉)を入れ6分加熱し直ぐに水で冷ます。
豚バラ大根が冷めてから茹で玉子を入れて暫く置くと半熟玉子のまま色づきます。
こちらの投稿は皆様のお力で真似したいランキング21位に掲載して頂きました。
有難うございます。
#定番 #お肉