SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合わせ調味料で炒めるだけで出来上がります。
コチュジャンはメーカーによって辛さが違うので加減をお願いします。
粉唐辛子(韓国産)は色が赤いだけで辛くありません。国産の唐辛子でも作れますが、合わせ調味料には加えずに出来上がりを食べてみて辛さが足りなかった場合にかけることをおすすめします。
参鶏湯風お粥に付け合わせとして作りました。
他は、はるはるさんのナムルと自家製カクテキです。
カクテキは改めて投稿します。 #おつまみ #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お魚