SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切り豚ロース肉に塩こしょうを軽くふる。
お肉に切れ目を入れる。
フライパンに油、にんにくの薄切りを、入れて熱し、豚肉を両面焼き色がつくまで中火で焼く。
ウスターソース大2、みりん大1、しょうゆ大1を入れ、煮焼きする。
お皿に盛り付け、フライパンに残ったソースをかける。\(^_^)/
☆棒々鶏☆
鶏ささみ2本(茹でる)、トマト中2個、きゅうり2本
(^O^)/ソース
長ねぎ、しょうが大1(みじん切り)
しょうゆ大5、砂糖、ごま油、酢各大1
赤味噌大1/2、ラー油小1~2、すりごま大2、お好みでマヨネーズ少々
o(^^o)(o^^)oご馳走様でした♪