• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/04
  • 220

混合ランチ🤗 切り干し大根とブロッコリーのサラダ🤗

レシピ
作り方
1
戻した切り干し大根と ゆでたブロッコリー
2
生協で買った 鮭明太
3
鮭明太 マヨネーズ オリーブオイル塩胡椒でまぜるだけ
みんなの投稿 (1)
メインはさかな街で仕入れた ホッケ🤗と味付け卵
味付け卵は 麺つゆと酢を混ぜたものに1日付けておいたもの🥚

春休みやから 子供のリクエストで ガーリックトースト🍞

サラダは 切り干し大根を使って シャキシャキして
美味しい🥗
生協の鮭明太 使えます💕マヨネーズとあう

バラバラなお昼ご飯やけど それぞれが美味しい💕ので
ありかな🤣🤣🤣