SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔 父親の手伝いで
鮎を よく焼かされたなぁ🤔✨(笑)
串うちも 教えてもらった気がするんだけど…
頭からだったか 尻尾からだったか…曖昧。
でも 鮎を躍らせたかったから😜💦
鮎を数年ぶりに食べたけど
やっぱり苦手だわ。
半分食べて give up😱💦
トミーが美味しく頂きました(笑)
〜鮎の塩焼き膳〜
鮎の踊り焼き
太刀魚のお造り
もずく酢
エビとベビーホタテ・ブラックオリーブの寒天寄せ