• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/09
  • 161

まぶして焼くだけ☆4種のペパーミックスで手羽元焼

レシピ
材料・調味料
手羽元
8本
4種のペパーミックス
適量
すりおろしニンニク
お好みで
作り方
1
手羽元をフォークで まんべんなく刺す
2
フリーザーパックやビニール袋に手羽元を入れて 4種のペパーミックス すりおろしニンニクを入れて揉む
3
魚焼きグリルで15〜20分焼く。両面に こんがり焼き目がついたら☆弱火〜中火で調整しながら こまめに全体的に焼けるようひっくり返しながら焼いて下さい。
4
付け合わせの野菜と盛り合わせて出来上がり〜。
5
4種のペパーミックス ハウス食品の物を 気に入って使ってます
みんなの投稿 (1)
5月11日ランキング30位に入りました♪
ありがとうございます(*''д`*)ポッ

筍づくしの夕食に
少しガッツリ目で 和食に近い物を選びました♪

私は 軟骨までバリバリ食べるので
あえて ホイルは付けてません😁✨
もぐもぐ! (1)