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手料理
  • 2016/03/28
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簡単 とりハム

レシピ
材料・調味料
胸肉
4枚
マジックソルト
お好み
砂糖
少量
ピザ用チーズ
お好み
乾燥パセリ
お好み
乾燥バジル
お好み
作り方
1
胸肉を なるべく均等な厚さに開く。
2
開いた胸肉両面に砂糖を少量まぶして さらに お好みで マジックソルトや乾燥パセリ 乾燥バジルをまぶす。
3
開いた状態でラップに包み冷蔵庫で2時間冷やす。
4
2時間冷やした胸肉にこれまた お好みでピザ用チーズを挟み ラップでキャンディーみたいに包む。この時 丸めた形が崩れないよう 両端は輪ゴムで縛る
5
大きな鍋に お湯を沸かして沸騰した状態で 丸めた胸肉をジップロックに入れて 少し沸騰したままにして日を止めて 蓋をする。そのまま冷ませば出来上り♪
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美味しく出来ました(^ー^)ノ