SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ数日不安定なお天気でほんの少し涼しい徳島地方、あっという間に阿波おどりも終わっちゃってもう夏も終わりが近づいていますね~
そろそろ夏休みの宿題も終わらせないとですが、まだもう少し残ってそうな雰囲気(^^;
頑張れ子供たち~!⬅母ちゃんはあんまり手伝わないよ(笑)
さてさて、そんな今日のおやつに作ったのは半端に残ってたバケットを使ったピーチメルバ風フレンチトーストです❤
ちょうどちょっと甘味の少ない桃ちゃんがあったので、さっとコンポートにして豪快に乗せちゃいましたよ~(*´艸`*)ァハ♪
焼きたて熱々、カリッと染みじゅわ~なフレンチトースト冷たいバニラアイス、そしてジューシーな桃のコンポートがめちゃめちゃ合う❤
間違いない組合せですよ~
夏休みのおやつや休日のゆったり朝食に、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ