SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜?今朝?5時AMまで事務仕事して~
少し仮眠してから炎天下の中、入荷した電動キックボードのチェック。
クラクラしながら、おやじがくれたガリガリ君(笑)
24台チェックして、7台発送。
あすは5台入荷の5台発送。
ありがたいお話。
冷凍してあった安い半額のエビを背ワタのみ取って、酒をかけてフラッペ。
白ワインなかった…
トマトソースとフレッシュトマトを投げ入れて、ズッキーニと玉ねぎ入れてユクゥ~
殻ごと火にかけると旨味が逃げずに即席ブイヤベース☆
海外のカニやエビは、だから殻付き?
あれは手前だからかな(笑)
しかし、利にかなってました☆ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ