SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日々の積み重ねが、やがて大きな力となる。。。
by イチロー
大根は、米の磨ぎ汁で一度炊き臭みを消して隠し包丁!
後は適当に(笑)
練り物だけ半分は先に入れて、残りは食べる前に温める程度で旨みを残す。
今宵。。。おでんと日本酒で乾杯!
あ!大根の面取りはあえてしませんでした。
だって少しでも沢山食べたいから(笑)
今日はギャルを見ない1日でちたφ(.. ) #男メシ #鍋の季節到来!我が家のお鍋ネタ #お鍋・おでん