SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏皮ときゅうりの中華風甘酢和え
*ごはん
*みかん
今日はずっと気になっていた中村名花さんのレシピで納豆鍋を作りました。辛いのが苦手なので、コチュジャン大さじ3のところを大さじ1と味噌 大さじ2にしてみました。鍋の具材は、冷蔵庫にあった鶏モモ肉・小松菜とJAの新鮮な白菜・白ネギです。スープがコクうまピリ辛で、とっても美味しかったです(*^^*)
友だちが日生でみかん狩りに行って、おみやげにみかんをくれました♡