SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中のクリームは、ビターチョコレートを溶かしたホイップ(200ccの生クリームに板チョコ1枚)とカスタードを合わせたチョコクレームパティシエール。甘さ控えめで好評でした⑅◡̈*フルーツはバナナと冷凍のミックスベリーとシャインマスカット♡バナナは丸ごと入れてもよかったかな。しっかりしたクリームのおかげか冷凍ベリーが溶けて汁っぽくならずに済んで成功!刻んだチョコレートも散らして食感を楽しめるようにしました。