SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豚しゃぶサラダ
*優雨さんのきゅうりの即席漬け
*冷凍いちじく
今日は友人からもらった蒜山のそばを使って、sabomanさんの蕎麦ペペロンチーノを作ってみました\( ´ω` )/
菜の花のかわりに小松菜で。和風なのにしっかりペペロンチーノで、びっくりするほど美味しかったです♡
お土産のそばは使い切ってしまったけど、また作りたいと思います(*^^*)
冷凍いちじくは、皮をむいて半分に切ったいちじくを保存袋に入れて冷凍するだけ!半解凍の状態で食べるとシャーベットのようなかんじになります♡たくさんいただいた無花果をいつでも美味しくいただけて幸せ〜(っ´ω`c)