• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 101

♡北京ダックもどき♡

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
2枚
塩こしょう
甜麺醤
大さじ1
醤油
小さじ1
ハチミツ
大さじ1
甜麺醤
大さじ1
醤油
小さじ1
ハチミツ
小さじ1
コチュジャン
小さじ1
ごま油
ほんの少し
野菜
生春巻きの皮
作り方
1
鶏肉に切り込みを入れて厚さを均一にする
2
皮はフォークでプスプス刺す
3
塩こしょうと酒をふる
4
フライパンにごま油をひき、皮の方から焼く。アルミホイルを乗せてその上に重石をのせる無ければ鍋とかで押さえる
5
反対側も焼く
6
☆を混ぜ合わせる
7
焼けたら☆を絡めてお皿に盛る
8
♡を混ぜ合わせタレを作る野菜をお皿に盛る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。