• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 104

ココナッツミルクパン♪

レシピ
作り方
1
アップ♪
みんなの投稿 (1)
水分はココナッツミルクだけの
切りっぱなしで簡単なパンを焼きました♪

焼く前からとっても良い香りで
甘そうな香りなのに、シンプルなパン(笑)
娘ちゃん苺ジャムパン食べたいって言ってた
から、挟んでみたらピッタリ♡

強力粉 250
砂糖 20
塩 3
ドライイースト 3

余ってた発酵バター 24
ココナッツミルク 250

粉と同じ重さ入れたけど、調度良かった♪

今回は常温でオーバーナイトしてみた
やっぱり過発酵になるよね〜…
冷蔵庫だと、起き抜けに焼きにくい
やっぱり昼間に焼くのが良いよね〜…

朝は粉を混ぜてるヒマが無くて
どうしたもんかなぁ