SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切りっぱなしで簡単なパンを焼きました♪
焼く前からとっても良い香りで
甘そうな香りなのに、シンプルなパン(笑)
娘ちゃん苺ジャムパン食べたいって言ってた
から、挟んでみたらピッタリ♡
強力粉 250
砂糖 20
塩 3
ドライイースト 3
余ってた発酵バター 24
ココナッツミルク 250
粉と同じ重さ入れたけど、調度良かった♪
今回は常温でオーバーナイトしてみた
やっぱり過発酵になるよね〜…
冷蔵庫だと、起き抜けに焼きにくい
やっぱり昼間に焼くのが良いよね〜…
朝は粉を混ぜてるヒマが無くて
どうしたもんかなぁ