• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/21
  • 107

ラズベリーチョコレートマフィン♪

レシピ
作り方
1
粉糖でおめかし♡
みんなの投稿 (1)
バター 50
チョコレート 50
(ガーナブラック使用) 合わせて溶かす

さとう 50
たまご 1個
牛乳 50

薄力粉 110
ベーキングパウダー 3〜4
冷凍ラズベリー 30 刻む

170度 23分

とっても簡単で美味しい…
いや、美味しかったらしいです(*^^*)♪

娘と娘のお友達に出したところ
完売で、お味見出来なかった〜(笑)
喜んでもらえて、何より(*´ ˘ `*)♪
#休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)