SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケバブ屋さんがあって
久しぶりに食べたくなり
手作りしてみました♪
あんまり辛いのは得意じゃないから
コブサラダドレッシングかけて
それっぽい味♪
** ** **
強力粉 200
全粒粉 100
砂糖 20
しお 5
ドライイースト 3
オリーブオイル 20
ぬるま湯 200
発酵後
丸めて伸ばして
240度 7分
千切りキャベツ
千切り人参
角切りトマト
スライスきゅうり
塩胡椒して皮目からパリッと焼いた鶏肉
を挟んで
コブサラダドレッシングかけました♪
お野菜もたっぷり食べられて美味しかった♪
天板に4枚ずつ焼いたけど
もっと大きく焼いても
具が入れやすくて良いかも〜♪
#冷めてもおいしいお料理ネタ