• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 555

ラズベリー酵母*ライ麦チャバタ*くるみ&クランベリー入り♪

レシピ
作り方
1
ラズベリー酵母液種(冷蔵庫保存してたもの)
2
今回は全粒粉混ぜてみてる
3
混ぜ終わりスタートラインに輪ゴム
みんなの投稿 (1)
ラズベリー酵母第2弾☆

不恰好なチャバタが焼けました〜(*´∀`*)

切って離して焼いたけど、くっついちゃって
ちぎりパンになってる(笑)

暫く忙しくて触れてなかったから
不安になり、元種を使い切りました。

そして残っている液種で
また元種を仕込み始めました。
今回は全粒粉で♪

チャバタ焼き上がり
めっちゃ良い香り〜(*^^*)♪
美味しいパンが焼けるようになって
幸せだなぁ♡

#冷めてもおいしいお料理ネタ