• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 129

オレンジピールケーキ&梅ジャムケーキ♪

みんなの投稿 (1)
キャスでこの間一目惚れして買った時計柄の可愛いお皿のデビューは、前に作っておいたオレンジピールを上に散らして焼いたパウンドケーキに決定♪

奥のケーキは、梅ジャムを中に入れて、更に上にもたらりとのせた、梅づくしのパウンドケーキ^^

オレンジピールのケーキは生地を甘くして、ふんわりおいしー♪

梅のケーキは甘酸っぱめで爽やかに、わりとずっしりと食べごたえのある焼き上がりになり、こちらも美味しかった~^^

次はパスタでセカンドデビューしよっ♪
#おかし・デザート
もぐもぐ! (4)