SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初夏に似合う爽やかなクリームの
BIGなロールケーキ出来ました♪
卵黄 4個分
さとう 30
サラダ油 60
お湯 60
薄力粉 80
卵白 4個分
さとう 30
170度 15分
生クリーム 200
さとう 好きなだけ
水切りヨーグルト 1パック分
弾力があって、しっとりふわふわな生地
シフォン生地のロールケーキって
しっとりして巻きやすいし
味も食感も最高に大好きっ♡
また作ろぉ〜(o^^o)♪