• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/04
  • 95

ツナとベーコンと玉ねぎのトマトクリームパスタ♥

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニクスライスをあたため香りを出す。
2
そこへ玉ねぎ、ベーコンを炒める。玉ねぎしんなりしたらトマト缶を1缶、ツナ入れる。塩コショウ、またはクレイジーソルト、コンソメで味を付ける。仕上げに生クリーム!!
3
上からパセリ散らして出来上がり♥
みんなの投稿 (1)
昨日のズボラランチです(*´艸`)✨

分量適当で記載出来ずすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

今週もよろしくお願いします♥