• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/09
  • 324

フルグラチョコバーでお 祝い✨あやちゃんママ!400p♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に生クリームを沸騰寸前まで温め、火を止めてからチョコをバキバキ割って入れ、溶かすよ♪
2
とけたらフルグラを入れてね!チョコがまんべんなく絡んだら、型に入れて(私はお弁当箱にしたよ♥)あとは冷蔵庫で固めてね!
3
GODIVAのフルーツバー♥こちらはストロベリーのチョコ!とっても美味しかった😋こちらには敵わないけど、ホワイトのフルーツバーも是非食べてみてね(*˘ ³˘)♥
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ♥
お祝い遅くなってしまったよ(´;ω;`)ごめんねー!!

400投稿
おめでとう〜⤴⤴⤴⤴⤴⤴

ささやかですが、お祝いさせてね😘💞
いつもコメントをくれるあやちゃんママ
(*˘ ³˘)♥
私の出身と、あやちゃんママがいるところも同じ県で、最初からめっちゃ親近感湧きまくりだったよー♥たしか、年齢も一緒だったよね(*´艸`*)ウシシ
どうする??
それは内緒にしとく~??(´∀`)ヶラヶラ

とにかくあやちゃんママは本当になんでもすぐ作っちゃうし、夕食のメニューはいつも愛情たっぷりで美味しそう♥♥♥
本当に買えるなら毎日でもあやちゃんママレストランに食べに通いたいくらいだよ~(o´罒`o)♥

そんなあやちゃんママへ✨
先日お土産で頂いたGODIVAのフルーツチョコバーがとっても美味しくて、フルグラで真似っ子して作ってみたよ(*˘︶˘*).。.:*♡

甘いの食べてゆっくりゆっくりしよう~♥♥♥

もうすぐバレンタインにも!簡単にできるからいいかも|( ̄3 ̄)|✨

あやちゃんママ~(o´罒`o)これからも仲良くしてね♥
またお料理楽しみにしてるよ~ん(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ #簡単・スピード #おかし・デザート