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手料理
  • 2015/12/27
  • 194

☆ホテル食パン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBに材料を全て入れ、一次発酵までおまかせ。
2
生地を3分割して(お好みで4分割にしても♪)丸めてベンチタイム15分。
3
手でガスを抜くように生地を広げ、また綺麗に丸め直し、型に入れます。
4
型いっぱいになるまで40℃で約60分二次発酵。
5
ドリールを塗り、ハサミで真ん中に切り込みを入れたらバターを挟んで、180℃に余熱したオーブンで25分焼く。残り15分くらいになったら上面の焦げを防ぐ為にアルミ箔をかぶせて焼いて下さい(*˙˘˙*)ஐ
6
このふかふか感伝わりますか(≧∇≦)
みんなの投稿 (1)
毎週必ず焼いている、うちの定番のホテル食パンを今日も焼きました( ˊᵕˋ* )

コクがあって風味豊かな、もう本当に超美味しい食パンなんです(≧∇≦)
焼き立てふわんふわん、トーストすると耳もサックサクで、食べだすと止まりませんヽ(´o`;笑

今日は三つ山で焼いてみました♪ #パン・ピザ