• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/29
  • 33

フライパンひとつで簡単♡チーズとろとろナポリタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベーコンは1cm幅、えのきは半分に切ってさく
2
フライパンに水を沸騰させて固形コンソメとにんにくチューブを入れて溶かし、ベーコン、えのきを入れる
3
スパゲティを半分に折って入れて8分茹でる
4
汁気がちょっと残るくらいで
5
ケチャップを加えて炒める
6
チーズを加えてからめてチーズがとろっとしたらできあがり!
みんなの投稿 (1)
今日のランチは冷蔵庫の残りもののベーコンとえのきでナポリタン。
いつものフライパンだけで作る作り方で楽チン♪
#とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ