SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作りたくなったレモンカード♪
春が近いせい?w
パイやトースト、、
色々なsweetsにどぉ~ぞ (🌼❛ ֊ ❛„)
-recipe-
●お鍋にレモン汁50cc~、バター80gを入れ
弱火で溶かします。
◆ボウルに卵①~②個を
割り入れ、混ぜたところに
グラニュー糖(お砂糖)80~100g、
コンスターチ(片栗粉)8gを加えて
よく混ぜます。
※コンスターチ(片栗粉)は省いても作れます。
●のお鍋に◆のボウルの中身を
少しずつ加えていき、全部混ぜます。
混ぜながら弱火にかけて
滑らかになれば出来上がりです♪ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ