• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/18
  • 167

★餃子カスタードアップルパイ★≈

レシピ
作り方
1
レンジdё全卵カスタードクリーム2015 4/30up
2
●りんごの赤ワイン煮●2015 10/29up
3
シャキシャキ♪林檎ジャム◡̈*✧2015 10/26up
みんなの投稿 (1)

餃子の皮で作る♪
サ~~クサクっ!!のカスタードアップルパイ☆

カットしたパイも一緒に撮影してみました!
冷めても美味しいですよ (🌼❛ ֊ ❛„)

中身のカスタードクリームや
りんごのジャム(ワイン煮)などは
とっても簡単に作れちゃいますので
過去レシピを是非参考にしてみてください~♪
(ლ˘╰╯˘).。.:*♡



-recipe-

餃子の皮①枚の上に
カスタードとリンゴをひと口分くらいずつ
のせます。

※りんごは
イチョウ切りにしておくと良いです☆


皮のフチにお水をつけて…

もう①枚の餃子の皮をかぶせて
閉じていきます。

そのあと、、
デザートフォークなどで
フチをつぶしていくと少しオシャレな感じに♪


あとは両面、揚げるだけです♪


Xmasのおもてなしナドにもどぉ~ぞぉ♪


#あげもの #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート