SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の皮で作る♪
サ~~クサクっ!!のカスタードアップルパイ☆
カットしたパイも一緒に撮影してみました!
冷めても美味しいですよ (🌼❛ ֊ ❛„)
中身のカスタードクリームや
りんごのジャム(ワイン煮)などは
とっても簡単に作れちゃいますので
過去レシピを是非参考にしてみてください~♪
(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
-recipe-
餃子の皮①枚の上に
カスタードとリンゴをひと口分くらいずつ
のせます。
※りんごは
イチョウ切りにしておくと良いです☆
皮のフチにお水をつけて…
もう①枚の餃子の皮をかぶせて
閉じていきます。
そのあと、、
デザートフォークなどで
フチをつぶしていくと少しオシャレな感じに♪
あとは両面、揚げるだけです♪
Xmasのおもてなしナドにもどぉ~ぞぉ♪
#あげもの #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おかし・デザート