SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後は卵でとじて、
まろやか~♪そしてフカフカに (ºั︶ºั♡)♪
そのまま
ご飯にのっけても (♡ơ ₃ơ)ฅ"gooぅ!
-recipe-
●ボウルにめんつゆ、お醤油、お酒、みりん
チューブ生姜(+お好みでチューブにんにく)、
お砂糖を入れて各ご家庭好みのお味に整えます。
そこへ、適当にカットした豚バラ肉と
ニラを入れ、30分ほど浸けておきます。
フライパンにごま油を入れ
●のボウルの材料を炒めていきます。(中火)
炒めた後、弱火にして
溶いた卵を回し入れ→フタをし→
15~20秒くらい経ったらフタを取り
盛り付けて完成デス♪
※↑フライパンによって
火の通り具合が違うので、
基本、様子を見ながら作ってみて下さいネ☆
#スタミナ・ボリューム #味の失敗はありません!「麺つゆ」を使ったアレンジレシピ #お肉