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手料理
  • 2015/10/28
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プリン~紅玉ソース添え~

レシピ
作り方
1
キラキラ☆紅玉ジュレ2015 10/26up
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先日の紅玉ジュレのシロップver.♪(10/26up)
作り方の過程は一緒でお砂糖を減らして、
ゆる~~く仕上げました☆

林檎の甘酸っぱさで、さっぱりなプリンです♪


-プリンrecipe-

●まず、マグカップなどに
50ccほどお水を入れ、ゼラチン⑤gを入れて
ふやかしておきます。

ボウルに卵①、牛乳200cc、
生クリーム100cc、お砂糖(好きなだけ)を入れ、
よく混ぜます。


●のマグカップを600wのレンジで
40秒ほどチンします。

スプーンで混ぜて
ゼラチンが溶けたかを確認したら
ボウルに加え、全体と混ざったら容器に移し
冷蔵庫で②時間以上冷やします。

プリンが固まったら
シロップをのせて出来上がり~ ╰(๑ºั╰╯ºั๑)╯♡






【りんご、リンゴ、アップル】 #カフェメシ #おかし・デザート