SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャは皮ごと使います ๓(-^╰╯^-)๓
綺麗に洗ってくださいね♪
作り方は簡単~ ♫•*¨*•.¸¸♪✧
(3~4人分)
茹でたジャガイモ②個、
カボチャ100~200㌘、タマネギ半分を
細かくカットして
生クリーム100㏄、牛乳200㏄
コンソメキューブ②個(溶かしてから)と一緒に
ミキサーでガーーーっとするだけ♪
冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください♪
ザラザラ感が苦手な方は
牛乳などを増やし、ミキサーで
なめらかになるまで混ぜるか
漉して下さいネ♪
#小鉢・サイドディッシュ #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #スープ・汁もの