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手料理
  • 2014/06/07
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食物繊維たっぷり↑ヴィシソワーズ♪

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カボチャは皮ごと使います ๓(-^╰╯^-)๓
綺麗に洗ってくださいね♪


作り方は簡単~ ♫•*¨*•.¸¸♪✧
(3~4人分)

茹でたジャガイモ②個、
カボチャ100~200㌘、タマネギ半分を
細かくカットして
生クリーム100㏄、牛乳200㏄
コンソメキューブ②個(溶かしてから)と一緒に
ミキサーでガーーーっとするだけ♪


冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください♪

ザラザラ感が苦手な方は
牛乳などを増やし、ミキサーで
なめらかになるまで混ぜるか
漉して下さいネ♪





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