• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 257

【月間 角食部 11月】シンプルな角食@ホップ種

レシピ
作り方
1
てっぺん
2
角プク♡
3
初めての継ぎ足しの様子マッシュポテト粗すぎたョ…💦
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜

にっこさんとたえちさんの新角食部
楽しみにしていました

3月に参加以来の幽霊部員ですがよろしくお願いします😅

先月も参加したくてあれこれ焼きましたが撃沈😭

今回はシンプルなプルマンを焼きました
にっこさんレシピの水分の一部をホップ種で

ホップ初心者でまだよくわかりませんが
とっても元気な生地だったので、7割まで上がったらオーブンに入れて200℃で30分焼成しました