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手料理
  • 2015/09/14
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サザエボンさんのプルマンとプレッツェルベーグル

レシピ
作り方
1
まだベーグル焼けてないのに上がってきた!焦るー。U字成型でがんばる。
2
ボンさんみたいにちぎってみました。きれいに裂けない(笑)
3
みぽちゃんの見てから食べたかったポテサラサンド♡ぎゅーっとつぶしてラップに包みお昼ごはんに食べます♪
みんなの投稿 (1)
かっこいいプルマン焼いてたmeguちゃんから感染しました。
休日に落ち着いて焼こうと思っていたサザエボンさんのプルマン。


1度食べてみたかったプレッツェルベーグルも焼きました。(クープどこにいれたらいいのかな?美味しかった♡また焼こう)


ずーっとプルマンがボウズで…ゆめちからが無くなる前に…

にっこさんに教えてもらいました。
ボウズになる原因のひとつは、酵母が弱いので途中で力尽きてるかもという事でした。1次発酵も気持ち早めに…

酒粕酵母をmixした新しい元種で!

すごく勉強になりました♪♪
ありがとうございました!

インコちゃん♡2次発酵の写真見せてくれてありがとう!


カクカクに焼けましたー(笑)

中身は真っ白でキラキラしています♪


サザエボンさん。耳もとっても美味しいです♡
ふわふわもちもちに感動!
ありがとうございました♡




#パン・ピザ