SnapDish
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休日に落ち着いて焼こうと思っていたサザエボンさんのプルマン。
1度食べてみたかったプレッツェルベーグルも焼きました。(クープどこにいれたらいいのかな?美味しかった♡また焼こう)
ずーっとプルマンがボウズで…ゆめちからが無くなる前に…
にっこさんに教えてもらいました。
ボウズになる原因のひとつは、酵母が弱いので途中で力尽きてるかもという事でした。1次発酵も気持ち早めに…
酒粕酵母をmixした新しい元種で!
すごく勉強になりました♪♪
ありがとうございました!
インコちゃん♡2次発酵の写真見せてくれてありがとう!
カクカクに焼けましたー(笑)
中身は真っ白でキラキラしています♪
サザエボンさん。耳もとっても美味しいです♡
ふわふわもちもちに感動!
ありがとうございました♡
#パン・ピザ