• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 320

ココアヴィエノワ cocoaちゃんおめでとう♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵液を塗り180℃→15分焼きました生クリームとレモンジャムで甘々よ♡ダイエットは明日から〜
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃん 200投稿おめでとうございます〜♡
素敵なcocoaちゃんのキッチンは憧れ♡
パンもお料理も魅力的!
ワォ〜って毎回独り言言いながら眺めています。

これからも楽しみにしてまーす♡


お祝いにココアのヴィエノワを焼きました。
初挑戦なのでヘンテコですが許してね。


#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)