• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 330

かぼちゃとオートミールのプルマン

レシピ
作り方
1
クリームチーズと野菜のサンドイッチ
2
ボウズ第2段 (お尻みたい)全粒粉とオートミールプルマン酒粕酵母ストレート練習がんばります
みんなの投稿 (1)
またご無沙汰していました。
おばあちゃんチワワの手術無事終わりました。
まだ傷は痛々しいですが、元気にごはん食べています。
おばあちゃんがんばっているので私もがんばります。



先日焼いたプルマンです。

朝こねて出勤まで室温→野菜室約20時間→次の朝出して2次発酵して焼きました。

8割発酵で焼成したらボウズちゃん♡

長時間発酵ですが酸味さんも来ず、ふわふわで美味しかったです。

かぼちゃ オートミールもっと増やしてもいいな…

インコちゃんに見せてもらった発酵の写真見て練習します。



材料覚え書き #パン・ピザ