SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おばあちゃんチワワの手術無事終わりました。
まだ傷は痛々しいですが、元気にごはん食べています。
おばあちゃんがんばっているので私もがんばります。
先日焼いたプルマンです。
朝こねて出勤まで室温→野菜室約20時間→次の朝出して2次発酵して焼きました。
8割発酵で焼成したらボウズちゃん♡
長時間発酵ですが酸味さんも来ず、ふわふわで美味しかったです。
かぼちゃ オートミールもっと増やしてもいいな…
インコちゃんに見せてもらった発酵の写真見て練習します。
材料覚え書き #パン・ピザ