• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 37

パウンド型で山食 酒粕酵母

みんなの投稿 (1)
パウンド型に入れて山食焼きました。

いつも片方だけ伸びるんです!
クルクル成型もあたふたしてるのが出てます⤵︎
すごい顔したパンになりました(笑)

修業するパンがまたひとつ


インコちゃん、酵母パン1周年記念日ですね。
ふんわり柔らかそうな可愛いパン。
旦那さまへの愛がたっぷり♡

初めて酵母を起こす時、分からない事だらけで…
早朝からの質問にも優しく教えてくれた事 忘れません

これからもついていきます♡

楽しくパン焼いていきましょうね〜





#パン・ピザ