SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母シフォンはよく失敗し、大穴が開いてしまいます。
オーブンの中でもわ〜って膨らみ、いつもより膨らんだのでまたダメかな?って思いましたが成功♡
冷めて型から出す時、柔らかくて崩れそうでドキドキしました。
カットする時もふわふわでうまく切れない…
途中から手で割って娘と食べました(笑)
酵母シフォンはとてもしっとりしていて美味しいです。
また焼こう♪
つばささん。ありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
#おかし・デザート