SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お休みだった昨日はこのコンポートを使って初めてのカンパーニュに挑戦しました。
(安納芋元種で)
サザエボンさんのブログのレシピです。
100均のザルに布巾を敷いて粉をふり成形しました。粉付け過ぎました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ブログを見ながら、あたふたしながらも楽しく作れました♪
今朝のサザエボンさんのブログでお誕生日を知りました!!
♡お誕生日おめでとうございます♡
優しくてパワフルなサザエボンさん。これからも応援させてくださいね。
#クリスマスにピッタリなお料理ネタ