• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/15
  • 88

サザエボンさんの黒糖コンポートカンパーニュ

みんなの投稿 (1)
ドライフルーツの黒糖コンポートを作りました。とっても美味しい♡

お休みだった昨日はこのコンポートを使って初めてのカンパーニュに挑戦しました。
(安納芋元種で)

サザエボンさんのブログのレシピです。


100均のザルに布巾を敷いて粉をふり成形しました。粉付け過ぎました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

ブログを見ながら、あたふたしながらも楽しく作れました♪



今朝のサザエボンさんのブログでお誕生日を知りました!!

♡お誕生日おめでとうございます♡


優しくてパワフルなサザエボンさん。これからも応援させてくださいね。



#クリスマスにピッタリなお料理ネタ