SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成型やクープ難しかった…
下手くそ〜
練習がんばります。
今回は水分量を考えたので(今まではべちゃべちゃ)手にくっつかず良い生地になりました。
ふわふわ〜でミルキーみたいな香り♡
ミルクハース初めて食べました♪
覚え書
強力粉230g
レーズン元種90g
牛乳160cc
砂糖25g
バター20g
練乳20g
塩3g
190℃ 18〜20分
#パン・ピザ