SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっかり我が家の定番になりました!
水、だしの素、醤油、砂糖を一煮立ちさせ、味見をして味が整ったら大根おろしの水気を軽くきって入れ、また一煮立ちさせておいておく。
茄子とお餅を一口大に切って片栗粉をまぶしたのを揚げて、作っておいた出汁に混ぜて最後に大葉の千切りをのせたら完成です♪
いつも目分量なので大雑把なレシピでごめんなさい。
今日はピーマンもいれました!
あー、やっぱり美味しいなぁ(〃艸〃) #小鉢・サイドディッシュ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #おやさい