SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いよいよ、これで完食です。
1日目と比べると、かなり別の色に。
食感は、玄米といわれてもわからないほど。
個人的にはもう少し固めが好みなので、
次回は水加減を調整する予定。
炊飯器によって仕上がりも違うようなので…
水加減と漬ける時間を調整しながら
好みの酵素玄米になるよう、チャレンジは続く😊
◼︎酵素玄米1日目にレシピあります。
https://pecolly.jp/recipe/4904519