SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寝ている間に豆腐の水切りをして、
作っちゃいました(*^^*)
具材に椎茸やゴボウを入れてもよいかも。
おつまみにもおかずにもオススメです★
カレースプーンですくって落とすだけなので、
簡単です☆(≧∀≦*)ノ
◼︎材料(小10個分)
木綿豆腐…1丁
乾燥芽ひじき…ひとつかみ
人参、枝豆…適当
◎卵…1個
◎醤油…小さじ2
◎酒…大さじ2
◎片栗粉…大さじ3
◎おろし生姜…大さじ1
#おつまみ #豆腐・豆類