SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながらお誕生日おめでとう〜〜(๑´∀`๑)
みなさんのお祝い見てたら…へーさんのお年がわかりました( ´艸`)
へーさん!!寒天はお好きですよね?!
そんなへーさんのために🌿天草から煮出した生寒天を作って、赤えんどう豆を煮て……
特性『豆かん』をこさえましたよー( ´艸`)
赤えんどうは好き嫌いがあるので…もし嫌だったら避けて残しても構いません!!笑。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
たーっぷりの黒蜜と、お好みできな粉をかけてお召し上がり下さいませ♡
見た目は地味なんだけど
寒天の鼻に抜ける独特な香りとコリッとした歯ごたえがなんとも言えない天草の寒天。
気に入ってもらえると嬉しいなぁ〜〜(๑´∀`๑)