SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅ればせながら、1100投稿おめでとうございます🎵
chiffonさん…というと、みなさん『天使!!』だとおっしゃってますね( ´艸`)
まだお知り合いになったばかりのわたし。
あぁ、きっと優しい方だからなのだなーと、メモや、コメから感じてはいたのですが
この度chiffonさんがお家の事情で少しの間お休みなさって
戻ってきた時のメモをよませていただいて
その意味がわかったように気がします( ; ; )
chiffonさんは並外れて、慈愛に満ちた方なんだなーと(๑´∀`๑)
そんなchiffonさんの『天使』のワードから考えたお祝いのスイーツ。
最初は卵白で焼いた真っ白なエンジェルフードケーキを作りましたが
…材料に対して型が大きすぎてペラッペラのが焼けてしまい。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
こちらはボツで笑
それから、気を取り直して
天使=エンジェル型でシュー生地みたいな卵デニッシュでパリブレスト風なスイーツにしてみました🎵(*´∀`)
chiffonさんの過去のお料理をみさせていただいたら…和のスイーツが多かったので
中のクリームは🍵抹茶にしてたーーっぷり絞ってみました(๑´∀`๑)
今、chiffonさんの取り巻く、困ったこと全部…なるべく早く過ぎ去るように祈りながら作りましたよ(。•ㅅ•。)♡
気に入っていただけたら嬉しいです♡( ´艸`)
そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします🎵