• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/09
  • 89

おいもがゴロゴロ 玄米チャーハン★

みんなの投稿 (1)
いつものご飯(マンナンご飯×玄米×白飯)が余ったので
おいもを足して、カレー風味のチャーハンに。

食べ応えも満足する仕上がりです。
ここで使った材料を紹介します!

■材料
ご飯 150g
さつまいも 小 1/2本
じゃがいも 小 1個
枝豆(剥いたもの)ひと摑み
ひき肉そぼろ 大さじ1
焼き鮭ほぐし身 大さじ1
卵 1個
カレー粉、塩コショウ 適当


その他具材は、お好みで★
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり