SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで炊くパエリアも美味しいのだけど、火加減が心配なので
炊飯器で炊いてから、食べる時にフライパンかスキレットに移しておこげを作って食べるのが我が家のスタイル。
魚介だけじゃ物足りない娘のためにスキレットでこんがり焼いたチキンも乗せて一緒に炊いちゃいます。
簡単でボリュームたっぷり♡
翌日はトマト系のスープとチーズ足してパエリアリゾットにすると美味しいでーす(´∀`,,人)♥*.
今日は節分ですね〜。
昔はよく…鬼はー外🎵福はー内🎵ってあちこちから聞こえて
翌朝には道路に豆が散らばって、それを鳥が食べてたりする風景も見られたけど、今はそんなの全く見かけません笑
そー!そー!年の数だけ豆を食べるのも…結構辛いお年頃。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
皆さんはちゃんと年の数だけ豆食べますか?!笑