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★65度仕上げの鳥ハムのサラダ
★プチトマトのハニーマリネ
★ほぐしトウモロコシの塩オイル和え
★ラディッシュの塩水つけ
★ゴーヤの明太マヨネーズ
★モロヘイヤの白しょうゆおかか
今回の鳥ハムは、ヨーグルトを作る家電【ヨーグルティア】で65度保温仕上げにしてみましたら……いままでで一番しっとーり🎵やわらか〜🎵になりました。
もし、ヨーグルティアお持ちの方いたら、是非やって!!(´∀`,,人)♥*.
作り方は………
味付けした鳥胸を耐熱のビニールに空気をしっかり抜いて入れ、指を入れたらちょい熱っ!!くらいなお湯をヨーグルティアの内ケースに注いでお肉をそこにしっかり沈めます。一度に2枚入れると浮いてこないでちょうどいいです。浮いてくる場合は、小皿などを上に乗せちゃんとお湯に沈むようにすればOK。65度で4時間くらいで出来上がり🎵
中ま、でしっかり火がとおっているか確認して冷蔵庫で冷やしてくださいねー。