• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/05
  • 443

スナックパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコチップ以外ホームベーカリーで一次発酵まで。生地を取り出しまるめなおして濡れ布巾かけてベンチタイム10分。
2
半分にわけて片方にチョコチップ。もう半分はプレーンにしました。長方形に伸ばして細長~くカット。天板に並べて布巾かけて二次発酵。
3
1.5倍くらいに膨らめば二次発酵終了。
4
180度に予熱したオーブンで12分程度。
みんなの投稿 (1)
チョコチップたっぷり♪

あの スナックパン 的なもの(๑´ڡ`๑)♡

もうちょっと歯切れよくしたいけど…どーすればいいかなぁ(´・з・`)

生地レシピ、半量をチョコチップ、半量をプレーンに。 #お子様 #パン・ピザ