SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの下ぶくれ感が出したくて
肉まんで作ってみました。
肉まんのレシピ自体は
以前投稿した肉まんたちとほぼ同じです。
バーコード部分が細くてちょっと大変。
先に仕上げてから顔をつけ残りの生地を2分割し
大きめの耳でバーコードの端をおさえると良さそうです。
乾燥しないよう濡れ布巾をかけて。
乾いてくるとくっつきにくくなるので軽く水で濡らしながら。